Alles ist jetzt anders im Kindergarten

Alles ist anders im Kindergarten: Leere Gruppenräume, kein singen, lachen und lärmen- es ist sehr ruhig.

Seit nach den Osterferien besuchen vereinzelt Kinder den Kindergarten und schön langsam wird es wieder fröhlich in unseren Räumen.

Wir schmücken die Fenster und Türen mit Bildern die manche Kinder gemalt haben, mit Fotos vom „Homeoffice“ z.Bsp. die Aufgabe Naturmandalas zu legen und ein Foto zu schicken, Muffins backen…..

Ebenso kann man vor der Kindergartentür „Susi die Kindergartenschlange“ beobachten, die die Kinder aus bemalten Steinen gelegt haben- das ist ein schönes Zeichen für Gemeinschaft.

Wir hoffen, dass bald normaler Kindergartenbetrieb sein wird und werden bis dahin die Kinder zu Hause mit verschiedenen Tipps und Ideen versorgen.

Comments are closed.
Latest Posts