Im Fasching bastelten wir mit den Kindern Piratenhüte oder Indianerkopfschmuck, je nach Wunsch der Kinder.

Einige Kinder bastelten mit unserer Hilfe ein Piratenschiff aus einem großen Karton und ein Indianerzelt im Gruppenraum lud zum Spielen ein. Als Abschluss organisierten wir eine «Schatzsuche». Jedes Kind hatte eine Schatzkarte, dann ging es los. Der Weg führte uns über einen Parcour in den Turnsaal, zum Indianerzelt- dort wartete der nächste Hinweis auf den Schatz.

Diesmal gings in den Keller wo «Pferde» auf  uns warteten, mit diesen Pferden ritten wir zum Schatz- endlich entdeckt, musste man den Schatz noch ausgraben. Glücklich und zufrieden, gingen die kleinen «Piraten und Indianer» wieder in die Gruppe zurück.

Comments are closed.
Latest Posts